دجاج على الطريقة الصينية

دجاج على الطريقة الصينية

المقادير: 

- صدور دجاج. 

- جنجر. 

- ثوم.

- مشروم طازج مقطع.

- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة. 

- صويا صوص.

- صويا السمك.

- طحين الذرة (نشا).

الطريقة: 

- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.

- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.

- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة. 

- نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون. 

- نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب. 

- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More