فطيرة السبانخ بالجبن والطماطم

فطيرة السبانخ بالجبن والطماطم

المقادير:


10 ملاعق طعام دقيق (ممسوحة قليلاً)

ربع ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة بيكنج باودر

بيضة

3 ملاعق طعام ياغورت سادة (زبادي)

2 ملاعق طعام زيت نباتــي

للحشو:

2 كوب سبانخ مفروم ومشوح علي النار مع رشة ملح حتى ينضج وينشف تماماً

2 بيضة

رشة فلفل أسود

للزينة:

جبن شرائح

طماطم شرائح

الطريقة:

نخلط الدقيق والملح والخميرة ثم نضيف البيض والزبادي والزيت ونخلطها جيداً وتكون العجينة متماسكة

نفردها في القالب ونرفع الاطراف ثم نخرمها بالشوكة قليلاً

نمزج مكونات الحشو جيداً ونضعها في القالب

ونوزع عليه الجبن الشرائح والطماطم ندخلها الفرن في الرف الاوسط حرارة من أسفل على درجة 180 ْ حتى تنضج عندها نوقد الفرن من أعلى حتى تشتد الحشوة وتتحمر

- تترك لتبرد

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More