دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية

دجاج بالكاشو على الطريقة الصينية

المقادير :


4 صدور دجاج مخليه من العظم ومنزوعه الجلد

2/1 كوب مرقة دجاج بودرة

2 ملعقة صلصة صويا

1 ملعقة نشاء ذرة

2 ملعقة زيت ذرة

1 بصله متوسطة الحجم مقطعة شرائح

1 فص ثوم مقطع صغير

1 كوب فاصولياء خضراء او لوبياء خضراء حسب الموسم

2/1 كوب كاشو محمص

br2 عرق بصل اخضر مقطع صغير

الطريقة :

1- قطعي صدور الدجاج لشرائح طوليه نحيفة وضعيها جانبا.

2- اخلطي صلصة الصويا وانشاء ومرقة الدجاج مع بعضهم وضعيهم جانبا.

3- حمي ملعقة زيت على مقلاة صينية (ووك) ثم ضعي الدجاج وحمرية لمدة 3 دقائق.

4- ضعي ادجاج جانبا واضيفي للمقلاة باقي الزيت ، ضعي البصل الثوم الكاشو الفاصوليا والبصل الاخضر وحمريهم لمدة 3 دقائق ايضا.

5- الان ارجعي الدجاج للمقلاة اضيفي خليط مرقة الدجاج للمقادير واقلي بالتقليب لمدة دقيقتان تقدم فورا.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More