طبق اللحم الهندي

طبق اللحم الهندي

المقادير:


كوب كبير لحم مقطع مربعات وسط

ملعقة كبيرة ثوم مبشور

ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور

ملعقه زبده

نصف ملعقة زيت

علبة صغيرة وربع لبن

فلفل بابريكا (فلفل أحمر حار)

6 ملاعق كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها (اختياري)

2 ملاعق كبيرة حليب جوز الهند بودره مذوبه بكأس ماء (كأس من حليب جوز الهند الجاهز)

الطريقة:

- تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين.

- اقلي اللحمه باللبن و الزيت حتى تحمر.

- اضيفي الزبادي مع القليل من الملح.

- قلبي حتى ينشف المزيج، اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي.

- اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل، ثم قدميه مع الخبز أو الارز الابيض أو الأصفر بالزعفران.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More