المقادير:
عجينة اللوز
1 كلغ لوز
400g سكر
نصف كأس زبدة مذوبة
نصف ملعقة صغيرة قرفة
نصف كأس ماء زهر
التزيين
نصف كيلوغرام تمر
نصف كاس ماء زهر
طريقة الطريقة:
يسلق اللوز ويقشر ويطحن مع السكر حتى نحصل على عجين أملس.
نضيف عليه الزبدة، ماء الزهر والقرفة ونمزج جيدا ثم نحضر قضبان صغيرة من طول التمرة
نمسح التمر بماء الزهر وينقى من العظم ثم يحشى بعجينة اللوز إضافة للحصول على عجينة اللوز بألوان مختلفة يمكن أن تضيفي أي ملون.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق