المقادير:
- 2 ملعقه كبيرة زيت ذرة.
-1 عود بصل أخضر مفروم.
- ملعقه كبيره زنجبيل مفروم.
-2 فص ثوم مهروس.
-2 قطع فيليه دجاج مفروم.
- 10حبات مشروم مقطع.
-4 كوب كرنب مفروم.
- ملعقه صغيره بهار مشكل.
-1 ملعقه صغيرة ملح.
- ربع ملعقه صغيرة فلفل أسود.
- ملعقه كبيره نشا.
- ربع كوب ماء.
-1عبوة رقائق العجينه الصينيه.
- صلصة 4 ملاعق كبيرة معجون طماطم.
- ثلاث أرباع ملعقه كبيرة صلصه الصويا.
-2 ملعقة كبيره خل.
الطريقة:
- في مقلاه واسعه سخني الزيت أضيفي البصل والثوم والزنجبيل وقلبيه ليذبل.
- أضيفي الدجاج، المشروم، الكرنب وخففي النار واتركيه لينضج الدجاج.
- أضيفي البهار، الملح، الفلفل الأسود وفي طبق صغير ضعي معجون الطماطم وصلصه الصويا والنشا والماء ثم أضيفيه إلى الدجاج وقلبي إلى أن يجف واتركيه ليبرد.
- ضعي بعض الحشو على زاويه الرقائق لفيها كالأسطوانه ثبتي الحافه بقليل من بياض البيض.
- سخني الزيت في مقلاه عميقه واقلي اللفائف لمده 2-3 دقيقه لتصبح ذهبيه قدميها دافئه مع الصلصة.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق