المقادير:
4 حبات بطاطا متوسطة الحجم.
ربع كوب بازيلاء (اختياري).
ربع كوب بصل مقطع إلى أجزاء صغيرة.
ملعقة من كل من(كاري - كركم - فلفل أسود - كمون).
ملح. زيت للقلي.
بيضتان.
كيس فتات الخبز.
الطريقة:
تسلق البطاطا حتى تنضج جيدا ثم تقشر.
تهرس البطاطا جيدا بواسطة الشوكة.
تخلط البطاطا مع البصل، البازلاء والتوابل.
يصنع من الخليط كرات صغيرة.
تغمس الكرات في قليل من الطحين، ثم البيض ثم في فتات الخبز وتقلى في زيت عميق.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق