المقادير:
حبتان بسباس مقطعتان شرائح رقيقة.
ثلاث حبات بندورة منزوعة القشرة ومقطعة قطع صغيرة.
بصلة مفرومة ناعما جدا.
4 فصوص ثوم مهروس.
ملح.
فلفل اسود.
رأس ملعقة حبة حلاوة مدروسة.
ليمون.
أوراق نعناع.
زيت زيتون.
التحضير:
يفور البسباس أو يغلى ويصفى.
يوضع في مقلاة مع الملح في الزيت حتى يتحمر قليلا.
تضاف إليه البندورة، الفلفل الاسود، حبة حلاوة والثوم ونستمر في الطهي مع التحريك من حين لآخر.
يزين بأوراق النعناع ويقدم باردا أو فاترا مع الليمون.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق