قوالب الموز باللوز

قوالب الموز باللوز

المقادير:


4 أصابع موز كبيرة.

عصير ليمونة متوسطة.

عصير برتقالة.

2 ملعقة كبيرة عصير عنب.

3 ملاعق كبيرة سكر.

3 ملاعق كبيرة زبيب.

رشة جوزة الطيب مبروشة ناعم.

3 ملاعق كبيرة أنصاف لوز مقشر.

الطريقة:

1) يسخن الفرن.

2) يقطع الموز أنصافا بالطول، ويوضع في إناء ويصب فوقه عصير الليمون وعصير البرتقال والعنب ويضاف السكر والزبيب.

3) يحمص اللوز في الزبد حتي يصير لونه ذهبياً. يرفع علي ورق مطبخ.

4) يرص الموز في صينية مدهونة ويرش فوقه الزبيب وجوزة الطيب واللوز المقشر المحمص وتوضع الصينية في الفرن 15 دقيقة.

5) يقدم مع بوظة فانيليا.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More