المقادير:
ملوخية يابسة
زيت
20 فص ثوم نصفه مدقوق ونصفه صحيح
دجاج
كزبرة خضرة مفرومة جيداً، ملح، فلفل، بصل
طريقة التحضير:
انقعي الملوخية بماء فاتر، ثم اغسليها جيداً وصفيها جيداً من الماء.
ضعي الزيت على النار ثم اقلي الملوخية على كميات حتى تنضج.
بعد نضج كمية الملوخية توضع الكمية كلها على بعض ويضاف إليها الثوم المدقوق والصحيح، الكزبرة المفرومة، الملح والفلفل.
وتكوني قد سلقتي الدجاج ونزعتي عظمه، حيث يضاف إلى الملوخية، وإذا لم تحبي الملوخية ناشفة ضعي لها من مرقة الدجاج حسب رغبتك.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق