شوربة الثوم

شوربة الثوم

المقادير:


- سبعة كاسات ماء وممكن خمسة كاسات.

- مكعب واحد مرقة الماجي.

- نص ملعقة صغيرة ملح.

- ملعقة كبيرة زبدة.

- بصلة واحدة مفرومة.

- رأس ثوم مفروم.

- نص ملعقة صغيرة فلفل أبيض.

- كأس كريمة للخفق .

- ملعقتان كبيرتان نشأ مذابة في ربع كاس ماء (وممكن الزيادة عند الحاجة).

طريقة التحضير:

- اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج وحمري البصل والثوم بالزبدة.

- أضيفي إليه كأس من الماء الذي سبق وأن غلي مع مكعب الماجي.

- اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر.

- أضيفي إليه كمية الماء المتبقية ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي.

- أضيفي بعد ذلك الكريمة مع التحريك واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى.

- أضيفي إليه محلول النشأ ويحرك حتى يغلظ، ثم قدميه.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More