عدسية

عدسية

المقادير:


عدس أسود كوبان

ماء وملح

زيت نباتي ثلاثة أرباع الكوب أو (زيت الزيتون)

ثوم 3 فصوص مهروسة

عصير ليمون ثلاثة أرباع الكوب

كمون نصف ملعقة صغيرة

بابريكا نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير :

- يسلق العدس في الماء حتى ينضج ويطرى.

- يخلط الزيت مع الثوم وعصير الليمون والكمون والبابريكا.

- يسكب هذا الخليط فوق العدس ويحرك معه جيداً.

- ينقل الخليط إلى وعاء سلطة عميق ويقدم فاتراً.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More