المقادير:
- كيلو كبدة
- حزمة بقدونس
- 6 فصوص ثوم
- حبة فلفل أخضر كبير
- حبة فلفل أحضر حار
- عصير ليمونتين
- كوب ماء
- ملح
- بهار حسب الرغبة
الطريقة:
- تغسل الكبدة وتوضع في مصفاة حتى يتصفى منها الماء
- تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في صينية الفرن
- توضع فوقها باقي المقادير مفرومة (البقدونس، الثوم،الفلفل الحار والفلفل الرومي
- يرش عليها الملح والبهار - تغطى بكوب الماء وعصير الليمون
- توضع بالفرن حوالي ساعة أو إلى أن تنضج تماماً
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق