شوربة العدس بالخضار

شوربة العدس بالخضار

المقادير:


بصلة مفرومة

3 جزرات مقطعات قطع صغيرة

حبتان من البطاطا المقطعة قطع صغيرة

ربع كوب زبده سائلة أو زيت ذرة

كوب عدس

6 أكواب مرق لحم أو دجاج

ملح وفلفل حسب الرغبة

بقدونس للتزيين

طريقة الطريقة:

- يحمر البصل في الزبد أو الزيت حتى يصفر يضاف الجزر والبطاطا والعدس مع التحريك حتى يختلط الجميع

- يضاف المرق أو الماء مع المكعبين، وبعد أن يغلي الحساء يغطى الإناء ويترك على نار هادئة لمدة ساعة أو حتى تنضج الخضار والعدس

- يرفع الإناء من على النار ويمكن عمل الخضر مع العدس في الخلاط حتى يصبح الحساء مثل الكريمة أو يترك العدس والخضر على ما هي عليه

- يتبل الحساء بالملح والفلفل ويغرف في الإناء المخصص له ويزين بورق البقدونس ويقدم

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More