الأرز بالكزبرة

الأرز بالكزبرة

المقادير:



- نصف كوب زيت زيتون.

- نصف كوب كراث مفري.

- 3 ملاعق كبيرة كزبرة مطحونة.

- ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كركم.

- كوبان وربع أرز بسمتي.

- ثلاثة أكواب ونصف مرق دجاج.

- ملح.

- نصف كوب بقدونس طازج مقطع.

الطريقة:

- سخني الزيت في وعاء على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي الكراث وقلبي حتى يصير لونه ذهبياً مائلاً للبني.

- أضيفي الكزبرة والكركم وقلبي لمدة دقيقة، ثم أضيفي الأرز وقلبي ثانية حتى تمام الامتزاج.

- أضيفي المرق والملح واتركي المزيج على النار حتى الغليان، غطي المزيج واخفضي درجة الحرارة حتى ينضج الأرز ويتشرب السائل.

- قلبي البقدونس مع الأرز، ثم قدميه في الحال.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More