المقادير:
كوب و نصف من البروكولي المقطع
نصف كوب جزر مقطع (حوالي جزرة متوسطة)
ربع كوب ماء
8 بيضات
ثلاث ارباع كوب جبنة شيدر مبشورة
نصف كوب حليب
ملعقة كبيرة من البصل المفروم ناعما جدا
القليل من الخردل( اختياري )
ملح و فلفل
الطريقة:
- ضعي البروكولي و الجزر و الماء في قدر صغير و غطيه و دعي الكل على نار متوسطة مدة 5 أو 10 دقايق حتى يطرى الجزر قليلا (من دون ان يصبح لينا) و تجف الماء.
- اخفقي البيض و الجبنة و الحليب و البصل و الملح و الفلفل و الخردل جيداً ثم اضيفي الخضار و حركي.
- ادهني صينية فرن بالزبدة و اضيفي مزيج الخضار و البيض.
- غطي الصينية بورق المنيوم و ضعيها في فرن على درجة حرارة 180 درجة و اتركيها حتى ينضج البيض، ثم ارفعي الغطاء و دعي الوجه يتحمر قليلاً.
- يقدم في الصينية مباشرة او يقطع الى قطع و توضع في طبق التقديم حسب الذوق.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق