القيمة الغذائية
370 سعر حراري للوجبة
المواد المطلوبة لـ 6 وجبات:
6 شرائح صدر حبش
ملح فلفل اسود
مسحوق فليفلة حمراء (بابريكا)
نصف كأس من الطحين
بيضتان
كيس تشيبس سميك للتغطية
100 غرام من اللوز المكسر
زيت كونولا للقلي
للتقديم:
6 قطع من الليمون مقطعة على شكل أرباع طريقة التحضير:
- نجفف شرائح الشنيتسل بورق التجفيف ونبهرها جيدا بالملح، الفلفل الأسود والبابريكا، ونتركها لربع ساعة.
- نضع الطحين في وعاء مستوي ونغمس به الشنيتسل.
- نكسر البيض في وعاء آخر ونغمس شرائح الشنيتسل.
- بمساعدة مطرقة خشبية نكسر الشيبس بضربات خفيفة ونضعها في وعاء مستوي ونضيف قطع اللوز ونغمسها بالشنيتسل.
- نسخن الزيت في وعاء ونخفض النار ونقلي الشنيتسل من الوجهين.
- نقدمها مع أرباع الليمون.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق