المقادير:
120 غرام صدور دجاج مقطعة لشرائح دقيقة
كأس من أوراق البقدونس
القليل من أوراق النعنع حسب الرغبة
القليل من البصل الأحمرمقطع لحلقات دقيقة
كمون، قرفة، كركم، بابريكا
سماق
طحينة
زيت زيتون، ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1. نقلي صدور الدجاج في مقلاه ساخنة مع بعض الزيت ونستمر في تحريكها حتى يصبح لونها ذهبيا (لا تحرقوا أطرافها)
2. نضعها في وعاء ونضيف إليها الملح والفلفل ورشة من باقي أنواع التوابل. ونضيف البقدونس والنعنع.
3. نضيف القليل من الطحينة والسماق ونخلطها معا ونضعها في طبق التقديم
4. نضيف فوقعل البعض من الطحينة والسماق للتزيين
إذا أردتم تقديمها بطريقة أخرى بإمكانكم قطع رغيف خبز إلى دائرتين، إضافة بعض الزيت والملح والفلفل والثوم المفروم، من ثم قوموا بتحميصه في الفرن حتى يصبح مقرمشا وضعوه في طبق التقديم وعليه تضعون الوجية بحسب الخطوات الأربعة المذكورة أعلاه.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق