المقادير :
كأس من برغل "سوغات" الخشن
حبتان من الخوخ مقطعة لمكعبات
حبتان من البروميا حمراء مقطعة لمكعبات
عصير باسيفلورا ناضجة
ملعقتان بقدونس مفروم
ملعقة نعنع مفروم
عصير ليمونة
ربع كأس زيت زيتون
ملعقة عسل
ملح "سوغات"
فلفل أسود مطحون
طريقة التحصبر:
1. ننقع البرغل في ماء فاتر
2. نصفي الماء عن البرغل بعد أن ينضج ونضعه في وعاء منفرد
3. نضيف مكعبات البروميا والخوخ وعصير الباسيفلورا والبقدونس والنعنع المفروم
4. في وعاء، نخلط العسل والليمون والزيت جيدا. نضيف الخليط لسلطة البرغل ونرش بعض الملح والفلفل حسب الرغبة ونقدمها فورا.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق