شوربة الفطر و الذرة

شوربة الفطر و الذرة

المقادير:


علبة فطر شرائح.

علبة ذرة.

6 كوب ماء.

2 مكعب مرق ماجي.

نصف كوب طحين.

علبة قشطة او علبة حليب ابو قوس.

كزبرة للتزيين.

الطريقة:

- اخلطي مقدار كوب ماء مع الطحين جيداً حتى يتجانس و تختفي الكتل.

- ضعي الماء المتبقي في قدر، اضيفي مكعبات المرق و دعيه حتى يسخن.

- اغسلي الفطر جيداً ثم اضيفيه للمرق.

- اضيفي بعد ذلك الذرة و دعي الشوربة على نار خفيفة.

- عندما تبدأ الشوربة بالغليان اضيفي خليط الطحين مع استمرار التقليب حتى تلاحظي أن الشوربة بدأت تسمك.

- اضيفي القشطة او الحليب و قلبي قليلاً ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم و زينيها بالكزبرة حسب الرغبة.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More