المقادير:
علبة فطر شرائح.
علبة ذرة.
6 كوب ماء.
2 مكعب مرق ماجي.
نصف كوب طحين.
علبة قشطة او علبة حليب ابو قوس.
كزبرة للتزيين.
الطريقة:
- اخلطي مقدار كوب ماء مع الطحين جيداً حتى يتجانس و تختفي الكتل.
- ضعي الماء المتبقي في قدر، اضيفي مكعبات المرق و دعيه حتى يسخن.
- اغسلي الفطر جيداً ثم اضيفيه للمرق.
- اضيفي بعد ذلك الذرة و دعي الشوربة على نار خفيفة.
- عندما تبدأ الشوربة بالغليان اضيفي خليط الطحين مع استمرار التقليب حتى تلاحظي أن الشوربة بدأت تسمك.
- اضيفي القشطة او الحليب و قلبي قليلاً ثم اسكبي الشوربة في طبق التقديم و زينيها بالكزبرة حسب الرغبة.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق