المقادير:
- ورقتا ليمون أو جذر عشب ليمون مشطور طولياً إلى نصفين.
- 3 سم من جذر الزنجبيل.
- رأس فليفلة أحمر حريف منظف من البذور ومقطع إلى شرائح.
- 400 مل من حليب جوز الهند.
- 150 غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى مكعبات.
- ملعقتا طعام من صلصة السمك.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
طريقة التحضير:
- توضع ورقتا الليمون أو جذر عشب الليمون مع الزنجبيل المقطع إلى شرائح سميكة والفليفلة الحريفة وحليب جوز الهند وكوب ونصف الكوب من الماء في قدر كبيرة.
- تغطى القدر وتترك على النار حتى تغلي لمدة 5 دقائق.
- تضاف بقية المكونات ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق تقريباً حتى يصبح الدجاج أبيض اللون.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق