المقادير:
- 4 أكواب دقيق.
-1 ملعقة صغيرة ملح.
- 4 ملاعق خميرة فورية.
- 1/2 1 ملعقة بيكنغ بودر.
- 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 1/4 كوب زبدة.
- 1/4 كوب زيت.
- 1 كوب ماء.
الحشو:
- جبن كريمي.
- نقانق.
الطريقة :
- يدفأ الماء والزبدة والزيت.
- يوضع في العجانة 2 كوب من مقدار الطحين ثم باقي المكونات الجافة وتخلط مع بعضها البعض.
- تضاف السوائل وتخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجياً حتى تتشكل العجينة.
- توضع في طبق مدهون بالزيت وترش بالزيت وتغلف بنايلون وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها.
- تستخدم صينية بحواف عالية وتبطن بورق قصدير.
- تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين ويوزع عليها طبقة من الجبن الكريمي.
- توضع النقانق بحيث تكون أطول من العجينة شوية ثم تقطع العجينة إلى مربعات حسب المقاس.
- تلف النقانق في العجينة وتقفل الأطراف جيداً.
- تقطع نصفين ثم توضع في الصينية بحيث أن يكون الطرف لأعلى ومتلاصقة ثم تترك حوالي 4/1 ساعة.
- تخبز في فرن حرارته 180 من 30 - 35 دقيقة.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق