المقادير:
- ملعقتان كبيرتان فلفل أسود.
- ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة جيدا.
- ملعقة كبيرة بشر قشر ليمون.
- ثلث كوب صلصة فجل حار.
- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون.
- 8 شرائح لحم بقري.
- رذاذ زيت زيتون.
التحضير:
- امزجي الفلفل مع البقدونس وبشر قشر الليمون في وعاء، ثم امزجي صلصة الفجل الحار مع عصير الليمون في وعاء آخر.
- ادهني جانب واحد من شرائح اللحم بمزيج الفجل، ثم اغمسي نفس الجانب في مزيج البقدونس، ثم في مزيج الفلفل الحار مرة أخرى.
- سخني الشواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم انثري رذاذ زيت الزيتون على شرائح اللحم من الجانبين.
- اشوي شرائح اللحم على جانبيها حتى درجة النضج التي تفضلينها.
- ضعي شرائح اللحم في طبق وغطيها بورق القصدير، ثم اتركيها جانبا لمدة خمس دقائق قبل التقديم.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق