المقادير:
كيلو سمك فيليه.
2 فلفل أحمر وأخضر.
ملعقة صغيرة مستردة.
ربع ملعقة صغيرة كركم.
عصير ليمونة.
رأس بصل مقشر ومقطع شرائح رفيعة.
ملح.
6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
زيت للتحمير.
الطريقة:
يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح، الثوم، عصير الليمون والمستردة.
يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.
يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير، الفلفل، المستردة، الكركم وقليلا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
بالإمكان تزيين الطبق بحلقات من الليمون وأوراق البقدونس والبندورة المشوية.
0 التعليقات:
إضغط هنا لإضافة تعليق
إرسال تعليق