حساء العدس وخلاصة الذرة

حساء العدس وخلاصة الذرة

المقادير:


1 ملعقة كبيرة زيت نباتي

100غ أو بصلة صغيرة، مفرومة فرماً ناعماً

5 أكواب أو 1250 مل ماء

علبة 420غ خلاصة الذرة

1 مغلف شوربة العدس ماجي

طريقة التحضير:

- يسخّن الزيت في قدر ثم يضاف البصل ويطهى على نار متوسطة لمدة 3 دقائق.

- يضاف الماء مع الذرة وشوربة العدس ماجي، ثم يغلى ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.

- يتبل الحساء بالملح والفلفل حسب الرغبة ثم يقدم مع مكعبات الخبز المحمصة.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More