الشوربة الحارقة


الشوربة الحارقة

المقادير:


6 رؤوس بصل أخضر أو أصفر كبيرة.

6 رؤوس ثوم.

2 حبة فلفل أخضر بارد.

علبة أو علبتين عصير بندورة أو ما يعادله أربع حبات بندورة مطحونة.

رأس ملفوف كبيرة.

حزمة كرافس.

يمكن إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز.

الطريقة:

توضع الخضار المقطعة في وعاء كبير.

يمكن إضافة الملح، الفلفل، الكاري والصلصة الحارة.

يصب عليه الماء ويترك ليغلي مدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة.

يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More