باستا الدجاج

باستا الدجاج

المقادير:



- صدور دجاج بدون عظم

- كيس مكرونة

- ربع كيلو بروكلي

- 3 حبات كوسا حجم صغير

- فطر مقطع (علبة واحدة)

- نقانق دجاج (حسب الرغبة)

- علبتين كريمة للخفق

- 3 ملاعق صلصة الباستا

- جبنة موزيريلا

التحضير:

- تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد.

- تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة.

- يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء.

- نضيف إليه الخضروات مع التقليب.

- نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقلي.

- ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط.

- نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More