تورتيللا بالسبانخ والجبن

تورتيللا بالسبانخ والجبن

المقادير:



- 75 جم أوراق سبانخ مقطعة.

- بصلة خضراء مقطعة.

- 50 جم جبن فيتا مفتت.

- ثلثا كوب جبن شيدر مبشور.

- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة جبن بارميزان مبشور.

- 4 رقائق خبز تورتيللا.

التحضير:

- امزجي السبانخ مع البصل والجبن الفيتا والشيدر والبارميزان في طبق، ثم تبلي المزيج بالفلفل.

- سخني الميكروويف، ثم غطي رغيفين من التورتيللا بمزيج السبانخ بالتساوي، ثم غطيهما بالرغيفين الآخرَيْن.

- ضعي التورتيللا في الميكروويف حتى تصير ذهبية اللون، ثم اتركيها جانبا لمدة دقيقتين حتى تهدأ.

- قطعي التورتيللا إلى مثلثات، وقدميها في الحال.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More