شوربة البصل بالجبن

شوربة البصل بالجبن

المقادير:


أربع ملاعق كبيرة زبد بدون ملح

ثلاث حبات بصل مقطعة شرائح رقيقة

ملعقة كبيرة طحين

ستة أكواب مرق لحم

أربع شرائح خبز

أربع شرائح جبن سويسري

طريقة التحضير:

- أذيبي الزبد في قدر كبير علي نار متوسطة، ثم أضيفي البصل وشوحيه، استمري في التقليب لمدة 30 دقيقة تقريبا أو حتى يذبل البصل ويصبح طريا.

- أضيفي الطحين إلى البصل واستمري في التقليب، ثم ضعي كوباً من المرق وقلبي جيدا.

- أضيفي باقي أكواب المرق بالتدريج، وقللي درجة الحرارة إلى هادئة، واتركي المزيج على النار لمدة 10 دقائق تقريبا.

- سخني الفرن، ثم اغرفي الحساء في أطباق الفرن، وأضيفي شرائح الخبز من أعلي، ثم ضعي الأطباق في الفرن حتى يبدأ الجبن في الذوبان، أخرجي الأطباق من الفرن بحرص وقدميها.

0 التعليقات:

إضغط هنا لإضافة تعليق

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More